+7 (495) 181-13-62
Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Чулки для родов, как выбрать

Как подобрать компрессионные чулки для родов

Компрессионные чулки – это один из методов лечения, который широко применяется в терапии и профилактике варикозного расширения вен нижних конечностей, а также многих осложнений данного заболеваний.

Подробнее »

Метод радиочастотной абляции, методика проведения

Как проводится РЧА

Метод радиочастотной абляции (РЧА) – малотравматичная процедура, которую флебологи применяют для лечения пациентов с расширенными поверхностными и комуникантными венами, соединяющими поверхностные и глубокие венозные сосуды нижних конечностей.

Подробнее »

Лечение варикоза ЭВЛК

Лечение варикоза ЭВЛК

Эндовазальная лазерная коагуляция варикозных вен (ЭВЛК) – это малотравматичный эффективный метод лечения варикозной болезни, который ещё называют эндовазальная лазерная облитерация (ЭВЛО) варикозных вен.

Подробнее »

Осложнения после склеротерапии

Осложнения после склерозирования вен

Склеротерапия варикозно расширенных вен нижних конечностей, которая появилась в мировой медицинской практике относительно недавно, позиционируется как малотравматичный метод лечения варикозной болезни.

Подробнее »

Флеболог и компрессионное белье

Флеболог и компрессионное белье

В основную терапию заболеваний вен нижних конечностей входят лекарственные препараты, ЛФК, массаж ног и обязательно компрессионный трикотаж. При этом важно не только правильно определить схему лечения и дозировки препаратов, но и выбрать подходящее медицинское изделие.

Подробнее »

Флеболог для беременных

Врач флеболог при беременности

Во время беременности женщины часто сталкиваются с проблемами, о которых раньше и не задумывались. Варикозная болезнь вен нижних конечностей может долгое время протекать практически бессимптомно, а первые признаки недуга появляются только при повышенной нагрузке.

Подробнее »